ПЕРВАЯ СТРАНИЦА

ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ АБОРТ КАК ПОСТУПИТЬ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ФОТО   ГАЛЕРЕЯ

>>> О проекте  >>> Брошюра и видео  >>> Помочь проекту


 

Нажав приведенные ниже ссылки можно перейти к соответствующему подразделу.

 

 

Список подразделов раздела Как поступить

 

Как поступить в сложной ситуации

Как не попасть в сложную ситуацию

Правила для будущих мам и пап

 

 

Как поступить в сложной ситуации

 

 

Однако возможна ситуация, когда женщина, узнав о том, что беременна, вместо естественной в данном случае радости испытывает какие-то другие чувства. Под грузом обстоятельств, чужого давления, отсутствия правдивой информации и ложных убеждений женщина может начать планировать аборт.

Женщина должна твердо понимать, что никто кроме нее не в состоянии защитить ребенка. Ребенок, находясь в утробе матери, связан с ней не только физически, но и духовно. Он очень чутко ощущает не только окружающий мир, но даже чувства своей матери. Поэтому, аборт нельзя даже обсуждать в присутствии беременной женщины.

Не существует никакого оправдания для аборта. Не существует никаких разумных причин для аборта. Учеба, работа, материальные затруднения – это все вопросы, которые можно решить. Главное ни при каких обстоятельствах не совершить это страшное преступление – убийство собственного ребенка.

Поэтому, если вы беременны, то, ни при каких обстоятельствах, не допускайте даже мысли об аборте.

Подумайте: при каких обстоятельствах вы смогли бы УБИТЬ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА? Обстоятельств, допускающих убийство человека, может быть крайне мало: например, если он напал и угрожает убить вас или ваших близких.

А при каких обстоятельствах вы могли бы УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА? Он беззащитен, он нуждается в любви и заботе.

С какими бы трудностями вам не приходилось сталкиваться – не желайте смерти вашему ребенку.

Если кто-то пытается склонить вас к аборту – убеждайте его в недопустимости этого, дайте эту прочитать эту брошюру, беседуйте с ним. Чем больше вы беседуете с такими людьми – тем скорее вы убедите их в своей правоте. Обратите внимание на ход их мыслей. Они не задумываются о том, что такое аборт и о его последствиях, они просто хотят, чтобы в результате аборта исчезли их беспокойства. Поэтому они пытаются отгородиться от реальности и не осознавать истинной сущности аборта как жестокого убийства беззащитного ребенка. Как только они осознают это, они сразу изменят свое мнение.

Существуют крайние случаи, когда возможности для воспитания ребенка крайне ограничены. Например, когда беременна женщина-инвалид, которая не в состоянии самостоятельно передвигаться и позаботиться даже о себе, близких родственников нет, а муж находится в длительном тюремном заключении. В таком случае можно допустить мысль о том, чтобы родить ребенка, а потом оставить его в роддоме.

В таком случае он будет жив!

В последствии он может быть усыновлен, и новые мама и папа будут воспитывать его как своего собственного.

В любой ситуации выбирайте жизнь и знайте, что вам ни разу не придется об этом пожалеть.

 

 

К списку подразделов

 

 

Как не попасть в сложную ситуацию


 

Нужно поступать так, чтобы никогда не оказаться перед выбором: убить своего ребенка или оставить ему жизнь.

Если вы еще не готовы завести детей, то важно всегда помнить и следовать следующим правилам:

 

1. Избегайте случайных половых связей

 

Вступайте в близость только с тем человеком, с которым вы хорошо знакомы и которому вы полностью доверяете. Помните, что половые отношения являются продолжением духовной близости двух людей и результатом глубоких чувств.

 

2. Всегда пользуйтесь презервативом

 

Если вы не уверены, что хотите зачать ребенка прямо при этой же встрече, то пользуйтесь презервативом.

Однако помните, что презерватив НЕ ДАЕТ 100% гарантии защиты от заболеваний, передающихся половым путем, в том числе, СПИДа. Кроме того, беременность может наступить даже при использовании презерватива, например, при его разрыве.

Несмотря на это, презерватив является наиболее надежным, а также единственным допустимым средством предотвращения нежелательной беременности. Все прочие средства связаны с вредом для здоровья и недостаточным уровнем защиты.

Спирали и большинство видов таблеток так же страшны, как и аборты: они не препятствуют зачатию ребенка, а УБИВАЮТ УЖЕ ЗАЧАТОГО РЕБЕНКА.

Спираль убивает ребенка. При ее использовании зачатие происходит, но ребенок умирает из-за того, что спираль не позволяет ему закрепиться в матке. Кроме того, спираль приводит к воспалительным процессам, болям, нагноениям и т.п.

При приеме большинства контрацептивных средств зачатие происходит, но они тем или иным способом убивают ребенка в первые дни его жизни. Они также оказывают негативное влияние на организм, вплоть до возникновения рака.

 

Эти правила помогут вам избежать не только незапланированной беременности, но и опасных заболеваний (сифилиса, хламидиоза и т.п.), а также, неизлечимого смертельного заболевания СПИД.

 

3. Опасайтесь отношений с иностранцами

 

Это правило относится, в основном, к женщинам. Иностранцы, в том числе, иностранные студенты и работники зачастую используют наших девушек как «временное развлечение», скрывая при этом свои истинные намерения. Иностранцы могут с легкостью бросить беременную женщину и уехать на родину. Помните, что заключенные у нас браки часто НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на родине иностранца. Поэтому, не нужно с легкостью доверять не только обещаниям иностранца жениться на вас, но даже заключенному у нас браку.

Если вы действительно хотите связать свою жизнь с иностранцем, то не вступайте с ним в близость до того, как убедитесь в серьезности его намерений: встретьтесь с его родственниками, посетите его родину. Брак с иностранцем следует заключать ТОЛЬКО НА ЕГО РОДИНЕ, иначе он может оказаться недействительным.

Как показывает практика, в большинстве случаев, иностранцы сразу же потеряют к вам интерес, как только узнают о вашей серьезности. И вам не стоит расстраиваться, ведь он интересовался не вами, а всего лишь искал доступных развлечений.

 

4. Искусственное оплодотворение

 

Некоторые виды искусственного оплодотворения также связаны со смертью детей, когда происходит зачатие нескольких детей, большинство из которых умирает. Если вы не можете забеременеть обычным способом, то, прежде чем пользоваться услугами искусственного оплодотворения, убедитесь, что выбранный вами способ к таковым не относится.

 

Соблюдение этих простых правил позволит избежать больших несчастий.

Помните – один неправильный поступок может сломать жизнь вам и близким вам людям.


 

К списку подразделов

 

 

Правила для будущих мам и пап

 

 

Решение завести ребенка является очень ответственным. Для того чтобы ребенок родился здоровым необходимо во время зачатия, вынашивания и рождения ребенка соблюдать следующие правила.

 

1. При зачатии

 

Во время зачатия оба родителя должны быть здоровы и должны находиться в оптимальном физическом состоянии.

Даже если мужчина и женщина хотят завести ребенка, то им обязательно следует избегать зачатия, если хотя бы один из будущих родителей:

·      болен какой-либо болезнью. Не следует зачинать ребенка даже при простуде. Следует дождаться полного выздоровления;

·      принимает какие-либо лекарства;

·      находится в состоянии опьянения. После приема алкоголя или любых других психоактивных средств, прежде чем зачинать ребенка, следует подождать несколько дней. Недопустимо зачатие ребенка непосредственно в состоянии алкогольного или иного опьянения.

В описанных выше случаях следует избегать близости или, в крайнем случае, пользоваться презервативами.

Обоим родителям перед тем, как решиться на зачатие ребенка, рекомендуется пройти полное медицинское обследование.

Если зачатие все же произошло при указанных обстоятельствах, то это вовсе не значит, что ребенок будет не достаточно здоровым, и тем более это не значит, что нужно его убить.

 

2. При вынашивании

 

Для того чтобы ребенок родился здоровым необходимо создать благоприятные условия для его внутриутробного развития.

·      женщина не должна заниматься тяжелым физическим трудом;

·      женщине следует избегать неприятных эмоций и эмоционального перенапряжения;

·      следует избегать любых травмоопасных ситуаций: больших скоплений людей, участия в спортивных соревнованиях, лазанья по деревьям и т.п.;

·      при беременной женщине должно быть полностью исключено любое проявление агрессии, в том числе, словесной, ссоры, скандалы и т.п. – это крайне негативно сказывается на ребенке;

·      должны быть сведены к минимуму неблагоприятные факторы окружения: жара, холод, громкая музыка, нахождение в одном помещении с курящими, на вредном производстве и т.п.;

·      категорически запрещается прием алкоголя и любых других психоактивных веществ, в том числе, курение;

·      прием лекарственных средств должен происходить только в случае серьезной необходимости и только по рекомендации и под наблюдением врача;

·      половые отношения во время беременности должны быть прекращены т.к. они отрицательно воздействуют на развитие ребенка и являются для него травматическими;

·      должно быть обеспечено правильное питание и прием витаминов в соответствии с рекомендациями врача;

·      беременная женщина должна быть окружена лаской и заботой.

 

Невыполнение указанных требований может привести к тяжелым патологиям физического и умственного развития ребенка!

Пренебрежение данными требованиями может сделать из здорового ребенка инвалида!

Абсолютное большинство врожденных заболеваний, а также предрасположенность к заболеваниям в более взрослом возрасте вызвано именно несоблюдением этих требований!

 

3. При родах

 

Подготовка к родам и сами роды должны проходить в комфортной обстановке. Непосредственно во время родов должна соблюдаться максимальная тишина. Сразу после рождения в глаза ребенка ни в коем случае нельзя направлять яркий свет.

Сразу же после родов ребенка обязаны показать матери, чтобы она убедилась, что ребенок жив и здоров. Это необходимо для того, чтобы исключить возможность кражи или подмены ребенка. Если ваше состояние позволяет, то вы можете взять его на руки.

Желательно чтобы во время родов в больнице присутствовал кто-то из родственников, например, муж. Не обязательно, чтобы он наблюдал непосредственно за родами, но само присутствие родственника в больнице послужит дополнительной гарантией того, что все будет хорошо.

 

 

К списку подразделов

 


Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях: