ПЕРВАЯ СТРАНИЦА

ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ АБОРТ КАК ПОСТУПИТЬ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ФОТО   ГАЛЕРЕЯ

>>> О проекте  >>> Брошюра и видео  >>> Помочь проекту


 

Если вы хотите увидеть фотографии детей, находящихся в утробе матери, то после ознакомления с данным разделом, посетите, пожалуйста, раздел Фото галерея.

 

Зачатие является началом новой человеческой жизнью. Через несколько часов после полового акта внутри организма женщины (см. рисунок) происходит слияние яйцеклетки и сперматозоида.

 

 

 

 Женская половая система

 

Они соединяются и формируют единую клетку – зиготу. Внутри этой клетки уже содержится вся генетическая информация человека, в том числе, пол, цвет волос и глаз, будущий внешний облик и  т.д. На протяжении всей жизни в нее ничего не будет добавлено. Постепенно зигота превращается в человека в том виде, в котором мы привыкли его видеть. Никто из нас не был сперматозоидом или яйцеклеткой в отдельности, а начал свое существование именно с зиготы, которая произошла в результате их слияния. Новая человеческая жизнь начинается не после рождения, и не на какой-либо неделе беременности, а именно в момент зачатия т.е. формирования зиготы.

Зачатие происходит за 2 недели до прекращения менструации, обычно, в яйцеводе, откуда ребенок затем перемещается в матку, в которой обоснуется на 7-10 день жизни.

Примерно на 18 день беременности начинает биться сердце ребенка. То есть, через несколько дней после того, как женщина обнаруживает задержку менструации, сердце ребенка уже бьется! В пять с половиной недель ребенок начинает двигать головой, а с шести уже шевелит всем телом.

 

 

 

7 недель

 

 

11 недель

 

 

 

Женщина ощутит движения ребенка несколько позже (примерно между 16 и 21 неделей беременности). В 8 недель ребенок уже спит и просыпается. В 10 недель у него уже есть отпечатки пальцев, которые останутся на всю эту жизнь. Примерно тогда же он начинает сосать палец, его лицо уже может выражать чувства удовольствия или боли.

Ребенок – это не часть тела беременной женщины, а самостоятельное человеческое существо. Разница между рожденным и нерожденным ребенком заключается только в месте пребывания одного и того же человека.

 

 

5 месяцев

 

Человек, находящийся в утробе матери, на любой стадии развития, начиная с зачатия, является живым сознательным одушевленным существом, нуждающимся в защите.

В разделе Фото галерея можно увидеть еще фотографий нерожденных детей.

 


Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях: